Египетский морок | Первый творческий форум ЦРТП

Улучшайзер

Модератор
Регистрация
9 Окт 2016
Сообщения
359
Реакции
1515
Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке

Ученые, официальные-академические и альтернативные-конспирологические, пишут, что это высечено из цельной скалы, из камня.

Древнейшая, мол, статуя на земле, свидетель потопа, загадка тысячелетий... Хватить врать-то уже. Литье как литье. Как и вся историческая древность.

Давно пора это показать.

Древний Египет, воспетый миллионом источников, все свои тайны держит на виду, но людям их замечать не положено, потому что он - краеугольный камень всей лжеистории официозников и альтернатиcтов. Без него рушится тьма официальных и альтернативных наук, академических и конспирологических учений, культурологических, теологических, эзотерических воззрений, библейских, еврейских и невесть каких проектов; это очень важная часть духовной и материальной культуры человечества.

Если рассматривать основные сооружения, то древний Египет, как и античность, изобрели в литературе, материализовали в 18-19 в.в. в рамках глобального проекта наделения историей, после создания классической греко-римской античности, начатой с рубежа 17-18 в.в., накануне создания/открытия библейского Вавилона. Подобно Вавилону, изобретенному создателями Библии, материализованному великими археологами, оживленному наукой, литературой, кинематографом, древний Египет раскапывался и открывался в 19 веке авантюристами, консулами и прочими, которые стали затем великими археологами.

И как библейский Вавилон или античная Пальмира, практически весь древний Египет представляет собой недострой, незаконченые стены-колонны без перекрытий, ни дня не бывшие под песком, на 90 процентов без отделки и попыток отделки и нанесения формованной штукатурки. Это просто один большой бессрочный проект внематрицы по наделению историей, долговременная цеховая программа. Давайте сравним, чтоб не голословно, как выглядели на фотографиях середины - второй половины 19 века якобы только что раскопанные, открытые древности.




 
Сверху Снизу