Факапы пикапа | Первый творческий форум ЦРТП

Rokinrol

Модератор
Регистрация
26 Ноя 2016
Сообщения
265
Реакции
1407
Хороним пикап и тренеров

Хорошие новости в том, что мужчины начинают массово прозревать и понимать , как устроены девушки на самом деле, что тренинги, это полнейшее дерьмо, а тренера это профессиональные продажники надежд. Естественно продажи тренингов падают , и заниматься этим становиться нерентабельно. В начале 13 года, пикаперы быстро смекнули , что слово “пикап” себя дискредитировало, и начали переименовывать свои шарашкины конторы на “тренинги по отношениям”. Первая модель, подходы, самая унизительная и беспонтовая.

Травля пикаперов
 

molt

Креатор
Регистрация
18 Дек 2016
Сообщения
147
Реакции
611
Похороны пикапа

Многие называли мне фигуру Филиппа Богачева, я посмотрел его ролики, их немного. И я понял, что это серьезная личность, по официальной информации из интернета он является владельцем с 2002 года проекта всемирно известного РМЭС. У проекта РМЭС работают представительства более чем в 80 городах 15 стран мира, а также прошло обучение более 50 000 человек. Сейчас наверное больше. Оцените масштабы наеб... Короче, Филипп владеет всем этим бизнесом, этой империей пикапа уже порядка 17 лет. И он в этой игре большой босс. Скорее всего, все мелкие пикапа сошки ходили под ним. Далее меня попросили сказать пару слов о Леше Доке. Действительно, тут и в самом деле можно сказать лишь пару слов, так как этот человек за 7 лет вообще не эволюционировал ни грамма. Скорее, наоборот деградировал. Вот смотрите, первые его ролики имели различные разноцветные превьюшки. Там и подходы, и разная одежда интерьеры. А потом в течении 4 лет его фон был один и тоже и названия видео однотипные, никаких перемен. Шамшурин тоже не эволюционировал ни капли, абсолютно однотипные видео в течении пяти лет, только слова меняются местами: пикап, соблазнить, подходы в кафе, тренинги - и все это по кругу годами циклически.
 

Кабум

Креатор
Регистрация
17 Июн 2016
Сообщения
138
Реакции
537
Чем опасен пикап?

Сегодня все больше растет популярность пикапа. На первый взгляд это ответ на матриархат, но при детальном рассмотрении получается, что это мужской вклад в матриархат. Подсев на пикап, вы можете сколько угодно считать себя гуру в области знакомств с женщинами, но единственно чего вы добьетесь - перекроете себе даже шанс на нормальные отношения. Именно через пикап вы придете к созданию сверх ценностей, основанных на возвеличивании инстинктов. Следовательно, очень быстро инстинкты станут полностью определять ваше сознание. Говорить о какой-то свободе, личностном росте и саморазвитии в таких условиях не приходится. Человек попросту превращается в тело, гонимое инстинктами в пропасть.
 

Улучшайзер

Модератор
Регистрация
9 Окт 2016
Сообщения
400
Реакции
1641
Честная исповедь о женщинах и уличных знакомствах

Здравствуйте, Михаил! Вы в касте про «Страх подхода» говорите, что один парень, знакомясь на улице, «наподходил» до 1300 раз! Истинная правда! Это был Я! Это я Вам писал такую цифру, которая точно отражает мою статистику. И по моей же статистике при уличных знакомствах я понравлюсь (и это в ЛУЧШЕМ случае) одной даме из 100-150-ти. (То есть мне, чтобы выйти на дающую бабу, надо «наподходить» до 150 раз!! Это в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!) Да, «нормально» познакомятся примерно одна из 20 (тоже — в ЛУЧШЕМ случае). (Кстати, я не альфач, а интеллигентный мужчина 35 лет — на данный момент. Но с бабами веду себя весьма резво и «подорвано», не тушуюсь, не ною — в общем, опыт за более чем тысячу подходов имеется немалый). Но не в этом дело. Количество подходов тут вообще не важно. Что важно — это абсолютная уверенность (моя), что большинство баб (и это четко подтверждает моя статистика!!) знакомиться не захотят и не будут; большое количество будут хаметь в разговоре и абсолютный максимум баб (свыше 99 %) придется тут же послать!! (Поэтому когда Вы в касте сказали, что Вы нравились одной бабе из 30 — я за Вас искренне порадовался!). Моя же ситуация, как я уже говорил, осложняется тем фактом, что действовать приходится в малюсеньком городке — 120 тысяч население. А большинство населения — конченные рогульки, тупейшие селянки, быдлы всех мастей, спустившиеся с гор (Карпат: я же живу на Закарпатье). Поэтому «работать» приходится не просто со шлаком, а со шлаком в квадрате!! Это очень удручает. Так как этот прискорбный факт весьма сильно влияет на результативность и мегасильно приближает ее к нулю (повторю: у меня обычно «срастётся» (то есть будет секс) максимум с одной девкой из 100, а то и из 150)! Сия статистика весьма может обескуражить, не так ли? Просто, слушая Ваш каст про «Страх подхода» я услышал мои статистические данные и подтверждаю: всё так и было. Если быть абсолютно точным, то мои цифры колеблются где-то от 1000 до 1300 теток. Я уж точно не знаю, так как далеко не все номера вносил в специальный список-картотеку, который необходим для более точного учета этого биомусора и шлака, с которым знакомился: надо же через неделю-месяц-два-три точно помнить, что там за Света (Марина или иная Звизда Ивановна) — особенно если таких Свет, Марин и прочих не одна, а несколько!! Поэтому, подсчитывая результаты моего списка, получается, что с 2007 года по настоящий момент я «наподходил» к где-то в пределах от тысячи до 1300 бабам.

С 2007 года я активно знакомился с бабами "в поле": на улицах, в магазинах, парках, скверах, маршрутках, — везде, где только возможно. По идее, получается, что я подходил и знакомился, скорее всего, даже с БОЛЬШИМ числом кобыл за последние 10 лет!! Дело в том, что у меня в списке-картотеке скопилось около 200 номеров. Но заносить их в картотеку я-то стал ТОЛЬКО с середины 2010 года. То есть добрых три года я номера кобыл не записывал, а через три года после начала знакомств (в начале лета 2010 года) начал всё же записывать для облегчения определения кобылы и фиксации отработанного сырьешлака. Поэтому за 7 лет накопилось более 200 телефонов. Эти все номера — пустой балласт на 99.9 %, потому что секс там был с одной из (минимум) 150, а то и 200!! А так как на один взятый номер приходится (у меня, именно у меня!! — у других парней в других городах цифры и статистика может отличатся как в одну, так и в другую сторону!!) — так вот у меня на один номер приходится семь отказов в даче номера!! Из этого нетрудно подсчитать, сколько подходов было сделано с 2010 года по 2017-й: 200 умножаем на 7 и получаем 1400!! Но это — если мы считаем те 200, которые я записал. А записывал я номера ведь с 2010 года только!! А знакомиться-то начал в 2007!!!! То есть там нет еще громадного количества номеров. Сколько нету — я не знаю. Но много, так как тогда я весьма активно подходил к бабам (это сейчас я изрядно расслабился в этом глупом и бессмысленном деле). Поэтому у меня за плечами по самым скромным подсчетам — не менее 1500 подходов. А скорее всего, даже более! Я этим, понятно, не хвастаюсь — тут нечем хвастаться совершенно! Это полная чушь и фигня — знакомиться с тупыми животными, которые надоедят своими тупыми необоснованными претензиями, у которых на голове корона, а гонор, спесь, наглость и хамство просто зашкаливает!!!

На 19-той минуте Вы говорите, что по оптимистичному прогнозу, средний мужчина нравится одной из 20 женщин!! Тут, в Энске, эта цифра будет НАМНОГО-НАМНОГО ниже! Во многие разы!! Я лично подтверждаю!! (У меня — несколько десятков быдл придется перебрать, прежде чем я дознакомлюсь до той, которой понравлюсь. Причем: понравлюсь — вовсе не означает, что там будет коитус!!! Понравиться — вообще ничего не означает. А почему? А потому, что большинство баб привыкло, что мужики за ними бегают, и они меня тут же попытаются подвергнуть испытанию фрэндзоной. Естественно, они мгновенно, без промедления будут посланы, и номер их тут же, моментально будет удалён нахрен! НО ОНИ-ТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ!!! Вот в чем беда. Они так делают с гигантским количеством мужчин, и все спокойно сидят в тех фрэндзонах и не рыпаются, а кобылы продолжают кривляться. Но я же там сидеть не буду: я скорее солью ТП и пойду к другим. Но ОНИ ЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ и надеются на «лучшее»: на то, что всё-таки я слабак, который будет хавать их дерьмо!). Всеми этими фактами и объясняется моя печальная невысокая статистика!

В конце Вы очень точно, с абсолютной научной добросовестностью, вывОдите результат: понравиться можно одной из 1440 баб. Вот это уже очень близко к моим цифрам!! А значит, имеется сходимость результатов, что не может не радовать!! Даже можно добавить, что (теоретически!!) у меня из 1400 подходов с несколькими бабами ТЕОРЕТИЧЕСКИ!! возможен секс. Но именно ТЕОРЕТИЧЕСКИ!! Так как надо всё смотреть по ситуации! А она — весьма плачевна!

Знакомиться я начал в 25 лет. Сейчас мне 35 (я 1982 года рождения). Образование — высшее филологическое. (Интересы — весьма обширны: от психологии и философии — до астрофизики, химии, лингвистики, классической музыки, путешествий и всего-всего прекрасного, что есть в нашем мире!) Рост — 195. Вес 90 кг. Спортивный. Внешность — как у актера: статный, стройный, подтянутый и спортивный; совершенно без вредных привычек. И это совершенно не влияет на результативность в знакомствах (это — для тех, кто думают, что они не красивы и поэтому у них с бабами не клеится!!) Я — красив (по
бабским параметрам). Мне все знакомые бабы (НЕ любовницы!!), сотрудницы и любовницы — ВСЕ КАК ОДНА!!! — это говорили (опять же — я не хвастаюсь, а просто всё это пишу для точного определения моей внешности и точных статистических и научных данных!!). Но факты и, главное, статистика — вещь упёртая... Красота парня никак не влияет на результат в знакомствах — это мой четкий вывод. А цифры о подходах и результатах я привел выше.

СкажИте обо мне так (в касте): "Есть друг (человек/парень/подписчик — не суть важно) из западной Украины, Закарпатская область. У него за плечами за 10 последних лет (с 2007 по 2017) знакомств с бабами — минимум 1300-1400. (Это по самым скромным подчсетам, разумеется. Просто для точности статистических данных!!) И по статистике этого человека (меня!) секс бывает с каждой 150-той, а то и 200-той!! Не чаще!! Это четко подтверждает статистика. И действительно: в самом начале подобной деятельности я вывел, что для того, чтобы "всё случилось" (то есть секас), надо иметь, то есть НАБРАТЬ (МНЕ, понятно!!) минимум 40-50 номеров. То есть умножаем эту цифру на 7 (так как только каждая седьмая (!!!) кобыла даст номер (теоретически — для продолжения знакомства). Вот и получается, что надо совершить от 280 до 350-ти подходов и тогда (именно статистически!!) появляется вероятность найти ("дознакомиться") до "ДАЮЩЕЙ" (именно МНЕ!!) бабы!! Вот такая статистика — опять же: это ЛИЧНО И ИМЕННО МОЯ СТАТИСТИКА!!! У других парней может быть хуже
или лучше (это само собой разумеется). Я когда некоторым знакомым парням это рассказывал, они очень сильно (!!) удивлялись: почему, мол, такая низкая результативность??? Почему ТАК МНОГО надо подходов совершать?? — спрашивали. Я не знал раньше, почему действительно ГРОМАДНОЕ число баб надо перебрать (Метод Широкого бредня!!), чтобы выйти на секс. Теперь, именно в ЭТОМ году (летом!), я понял (после прочтения Вашей прекрасной книги!!!) Дело в том, что бабы тут, как я вчера писал, БЫДЛО. Причем не простое, а быдло в квадрате — конченные рогульки, селянки, бычки, которые страшно гоноровые; у них знак доллара в глазах мелькает, как у Скруджа из мультика Диснея. Эти существа (тут, на Закарпатье), с которыми мне приходится знакомиться, смотрят в первую очередь на:
1. зарплату
2. где работаешь
3. что можешь ей дать (то есть сколько уплатишь за доступ к дырке)
4. как именно ей будут выгодны такие отношения
5. как быстро можно парня прогнуть на синяк в паспорте
6. можно ли от него залететь (то есть: предохраняется ли он во время секса)
7. был ли он (парень, то есть, а значит, Я) женат. Если нет, то почему!!! Если я в свои 30-35 лет не был женат, то и ее, как она думает "поматрошу и брошу". (Этот факт осложняет коммуникацию и сам факт секса ставит под большой знак вопроса!!)
8. с кем, где живу (то, что в городе, для селянок — крутой мне "плюс": любая рогулька страшно рвется перебраться в город, и охомутать парня, давать ему и влюбить его в себя — для них заветная мечта; ибо они думают, что парень из города — не роскошь, а средство передвижения ее (в город). К нему в квартиру. А там, дальше — она залетит (от меня или нет — неважно: ОНА же мать!! Ребенок-то ЕЕ!!!) А дальше ее родня меня, по ее рассчету, должна будет прогнуть на брак на ней со всеми вытекающими.

И вот теперь, когда мы видим все эти пункты, и кобылы (потребляди) явно видят, что перед ними не баран и не бабораб, а сильный, самодостаточный, независимый, неординарно мыслящий парень, (главное — НЕ РВУЩИЙСЯ В БРАК!!) — то такие мадам тут же понимают: СЕКС С НИМ НЕ ПРИНЕСЁТ ЕЙ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ И НИКАКОЙ ВЫГОДЫ!!! К тому же я — не быдло точно!! (Мне даже некоторые знакомые товарищи это говорили неоднократно в той или иной форме!!) Вот в этом и есть объяснение, почему такое ГИГАНТСКОЕ количество подходов необходимо сделать, чтобы дойти до нормальной бабы, с которой будет секс. А те парни, которые удивлялись тому, что я "слишком много подхожу" — ОНИ ВСЁ ЭТО НЕ ПОНИМАЛИ СОВЕРШЕННО!!!! Плюс многие из них ЖЕНАТЫ!!! (То есть секс покупают ЖЕНИТЬБОЙ на бабах, на проститутках!!!) И они поэтому НЕ ПОДХОДЯТ, не знакомятся вовсе!! А если бы подходили — тогда не хуже моего всё это бы понимали!!! Думаю, у них результат был бы еще хуже, чем у меня. Плюс эти парни как раз быдло, — просто обычное, среднестатистическое быдло и всё тут! А быдлу, как Вы, Михаил, пишете в книге, с быдлом контактировать весьма легко — намного легче, чем не-быдлу!!

Это — те несколько пунктов, которые четко показывают, что с бабами, мягко говоря, трудно познакомиться независимому, сильному, достойному, а главное НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ В БРАКЕ парню — такому, как я!!! Который не быдлан вовсе и который хочет добрых, добропорядочных, нормальных партнёрских отношений, основанных на взаимном уважении, приязни и, возможно, даже, любви (как не смешно это звучит).
 

satoriel

Креатор
Регистрация
19 Июн 2017
Сообщения
102
Реакции
455
Как познакомиться с девушкой? 100% эффективный способ

Как познакомиться с девушкой? Ищите ответ на этот вопрос? Возможно вы уже нашли множество разного рода пикап тренеров, которые обещают сделать из вас альфу, эдакого супер самца, на которого девушки липнут, как навоз? Единственно, что вы получите, если начнете использовать эти методы - у вас никогда не будет девушки. Возможно, вы станете привлекательным парнем для того, чтобы провести с вами день-другой, но не более. Подумайте сами - кто станет уважать клоуна, готового платить деньги за то, чтоб с ним просто общались? Вы бы стали уважать человека, который пытается вас купить? И девушка не станет. Использовать будет, но не уважать. И не стоит потом удивляться, что ваши "серьезные отношения", которые существовали только в вашей голове, разом развалились.
Итак, предлагаю один очень простой и эффективный способ познакомиться с нормальной девушкой. Постоянно спрашивайте себя - что лучше? Сравнивайте вариант развития знакомства, который вам предлагается, с тем чего бы вам на самом деле хотелось. Иначе рискуете всю жизнь бегать за женщинами и никогда не встретить своего человека.
 
Сверху Снизу