Zai4eg
Креатор
- Регистрация
- 11 Июн 2016
- Сообщения
- 170
- Реакции
- 705
В Японии рыба — основной продукт питания, наравне с рисом и молюсками. При этом в национальной кухне много рецептов на вертеле, на шампурах и т.д. Поэтому рыбу они чистят совсем не так как мы, а намного быстрее и удобнее.
Если вы хотите быстро выпотрошить рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.
Используя их, можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.
Как в Японии двумя палочками рыбу чистят
Если вы хотите быстро выпотрошить рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.
Используя их, можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.
Как в Японии двумя палочками рыбу чистят
- Возьмите палочки и вставьте их в рот рыбы, чтобы они прошли за жабры.
- Сделайте несколько резких поворотов палочками, а затем медленно вытяните внутренности через рот.
- Ополосните рыбу изнутри и приступайте к приготовлению.