Креативь! Поставь идеи на поток (Генри Тодд) | Первый творческий форум ЦРТП

Креативь! Поставь идеи на поток (Генри Тодд)

Регистрация
6 Авг 2016
Сообщения
147
Реакции
591
kreativ_idei_na_potok.jpg

Почему стоит прочесть эту книгу:
Если вы один из миллионов людей, которые зарабатывают на жизнь своим умом, то, возможно, вас называют «креативным». И к какому типу креативных людей вы бы ни относились, эта книга поможет делать работу быстрее и эффективнее, чем вы когда-либо могли себе представить.

Уникальность книги:
Предложенные методы действительно работают, ведь в основу книги положена многолетняя практика консультирования представителей творческих профессий (дизайнеров, писателей и музыкантов), а также совершенно нетворческих (продавцов, агентов по недвижимости, бухгалтеров). В дополнение к этому проведены бесчисленные интервью с руководителями компаний и экспертами по производительности.

Чем понравилась эта книга:
Применяя предлагаемые принципы и практики, вы сможете достичь в своей жизни таких вещей, которые раньше казались недостижимыми, станете более продуктивными, не боясь испытать безудержного выгорания, что часто отравляет жизнь творческих работников. Целенаправленная подготовка и обучение с помощью инструментов, представленных в книге, будет увеличивать количество ваших блестящих работ день за днем, год за годом.

Книга подойдет:
Дизайнерам, писателям, художникам, музыкантам и исполнителям - благодаря этой книге можно выстроить свою жизнь так, чтобы получать максимальную отдачу от творческого процесса. Также книга будет полезна менеджерам, стратегам, консультантам, продавцам и специалистам по обслуживанию клиентов - она поможет разблокировать скрытые творческие способности и подскажет, как быть блестящим, когда это крайне необходимо.

Отзывы:
«Бесценно для тех, кто задумывается о жизни.»
Сет Годин

«Советы Генри по максимальной производительности представляют собой прозорливые, инновационные и в высшей степени практичные рекомендации. А книга «Креативь» - это высокооктановое топливо для творческой продуктивности.»
Стивен Прессфилд
 
Сверху Снизу