Ёпсель Бздынька
Креатор
- Реакции
- 719
Круто. Хорошие темы поднимаете. Хорошая идея форума. Как она вообще у вас возникла?
Давнее увлечение творчеством. Стало интересно глубже и разносторонне поизучать этот полезнейший феномен. Есть множество информационных источников, но, как оказалось, интернет-комьюнити непосредственно по творчеству в рунете до сих пор нет. Идея, как это все реализовать, зрела неспеша, пока полностью не прояснилась. Как-то так.Хорошая идея форума. Как она вообще у вас возникла?
Ничего не понимаюОригинальное название выбрано для форума Сразу захотелось узнать, есть какой-то в нем скрытый смысл или оно взято просто от фонаря? Насколько я знаю "надмозг" это что-то из области трудностей первода.
За приглашение спасибо. Уже интересно, но пока не до конца понятно, что именно здесь намечается?
Что именно из "ничего" вы не понимаете?Ничего не понимаю
"Поработать мозгом" - тоже хорошая ассоциация. Говорят, очень немногие к этому предрасположены из-за сложности такой работыПочему то у меня ассоциация со словом "надмозг" - надломи, сломай, в смысле помысли, поработай своим мозгом, но никак не над мозгом, т.е. выше него.
На самом деле, сервисы соцсетей имеют исключительно развлекательную основу и соответствующий этим целям функционал. Поточное размещение контента там жутко неудобно и при обычном ведении личной странички, и для всяких групп или пабликов. Интересные сообщения или обсуждения безвозвратно захлебываются в потоке менее значимых. Как-либо удобно структурировать или найти интересующую информацию при таком раскладе невозможно в принципе.Я вот о чем подумала. А почему именно отдельный форум, а не паблик в соц сети?