НЛО на службе у спецслужб | Первый творческий форум ЦРТП

9вяткин

Креатор
Регистрация
14 Окт 2016
Сообщения
150
Реакции
681
С различной частотой и весьма завидной регулярностью на каждого из нас из средств массовой информации наваливаются сообщения о появлениях в самых разных местах неопознанных летательных объектов и свидетельства их якобы очевидцев. С чисто теоретической точки зрения возможность существования подобного рода объектов не исключена. Но вот если подходить ко всему не умозрительно, а с практической точки зрения, то никому в мире за многие десятки лет существования данной проблемы так не удалось предъявить прямых доказательств подлинности существования чего-либо подобного. По этой причине во всём мире появляется всё больше количество людей, весьма скептически относящихся к утверждениям о существовании чего-либо неопознанного и инопланетного. Но с другой стороны перед нашим вниманием всё чаще начинают возникать лица, которые вместо выступаний в качестве очевидцев и предоставлений различных описательных моментов, принимаются обосновывать подлинность существования НЛО различными логическими выкладками и косвенными доказательствами чего-то подобного, фактическая подлинность которых самих по себе не вызывала бы ни у кого особых сомнений. Так в частности основной упор в процессе отстаивания своих мнений они делают на факт существования в вооружённых силах достаточно большого количества государств современного мира специальных комиссий и комитетов, которые занимаются сбором и анализом информации, касающейся неопознанных летательных объектов и явлений всего с ними сходного. На том основании, что столь серьёзные государственные организации ни за что не станут заниматься какой-либо ерундой, такие обоснователи подлинности присутствий на нашей планете чего-либо инопланетного принимаются высказывать свои догадки на счёт того, что в распоряжении спецслужб некоторых государств по всей вероятности имеются какие-то факты, достоверно указывающие на существование явлений подобного рода, которые они по каким-то совершенно непонятным причинам они держат в строгом секрете и кивать на фрагментарные утечки якобы секретной информации по сему поводу.

Что можно сказать в данном случае? А можно сказать лишь только одно - в нём присутствует весьма банальный пример подмены фактического смыслового содержания каким-то иносказательным и ничего более. Да, в вооружённых силах многих государств мира существуют специальные комиссии и комитеты, которые занимаются сбором и анализом информации, касающейся всего неопознанного, но вполне земного, а не инопланетного происхождения. Что же касается самой идеи о существовании НЛО, то она прошла в своём развитии целый ряд ступеней. Не вызывает никакого сомнения, что впервые она посетила головы лиц с достаточно гибким умом, которым хотелось выделиться среди окружающих каким-либо весьма оригинальным образом. Начиная распространять свои измышления по поводу чего-то инопланетного, они обращали на себя внимание людей с болезненной психикой, которые подхватывали подобного рода идеи и с увлечением принимались проповедовать их среди большого числа окружающих. После того, как с утверждениями о кем-то якобы виденных НЛО инопланетных пришельцев оказывалось ознакомленным достаточно большое количество вполне здоровых и психически нормальных лиц, некоторые из них, находясь под впечатлением вышеизложенного, в отдельных случаях начинали неадекватно воспринимать какие-то непонятные им явления окружающей действительности и истолковывать их в связи с чем-либо не земным.

В связи с тем, что мысли на счёт возможности существования НЛО начинали получать достаточно широко распространение среди вполне здоровых представителей общества, на них обратили своё внимание падкие до разных сенсаций журналисты, которые таким образом пытались привлечь внимание как можно большего числа людей к своим источникам информации в те дни, когда в мире не происходило каких-либо ярких событий и публика начинала скучать по причине их отсутствия в информационных потоках, сваливавшихся на неё. Представители спецслужб наиболее могущественных государств мира, наблюдавшие за информационными всплесками по поводу всего инопланетного, по долгу своей службы принимались задумываться о причинах учащения сообщений о НЛО и приходили к выводу о том, что кем-то виденные неопознанные летающие объекты якобы инопланетных пришельцев на самом деле могут принадлежать государствам их явных или потенциальных противников, которые используют летательные аппараты сверхсовершенного типа для осуществления каких-либо происков и враждебных акций в отношении их. А раз так, то во многих государства находили вполне целесообразным и крайне необходимым принятие на вооружение целых комплексов мер по слежению за воздушными пространствами как над своими, так и на прилегающими к ним территориями, а также по осуществлению сборов информации о всём неопознанном среди его очевидцев и последующему её анализу на предмет установления подлинности и содержательности указанных фактов.

Однако просто сидеть и ждать тех моментов, когда потенциальный противник проявит себя каким-либо неожиданным образом вовсе не в духе спецслужб и военных - их представители предпочитают действовать активным и опережающим образом. Но для осуществления каких-либо опережений в военно-технологической сфере требуется производить соответствующие разработки научного и научно-технического плана. По этой причине помимо слежения за воздушными пространствами и сбора информации о всём неопознанном в специальных комиссиях и комитетах в вооружённых силах ряда государств мира принимались заниматься анализом поступавшей к ним информации на предмет обнаружения в ней различных принципиальных моментов, которые затем можно было бы использовать в осуществлявшихся практических разработках. Достигая определённых успехов в создании трудно обнаруживаемых или "невидимых" летательных аппаратов самых разных типов и разработке технологий, позволяющих создавать эффекты присутствия в воздушных пространствах чего-либо непонятного и неопознаваемого, в таких государствах начинали испытывать, а затем и применять их на практике для решения каких-либо сложных и очень важных задач. Но не смотря на то, что факты использования подобных летательных аппаратов и технологий по созданию видимости присутствия чего-либо на самом деле отсутствующего всегда были скрыты за завесой строгой секретности, достаточно часто свидетелями их применения оказывались какие-либо совершенно случайные и посторонние лица. Задумываясь о создании для себя удобных прикрытий в ситуациях всплывания наружу каких-либо весьма неудобных фактов использования ими чего-либо подобного в ущерб интересам своих потенциальных противников, представители спецслужб таких государств приходили к мысли о целесообразности беспрестанного навязывания общественному мнению мысли о реальном существовании НЛО и инопланетных пришельцев, на происки которых можно было бы легко списать все подобные случаи.

Используя своих штатных сотрудников, агентуру, зависимых и совершенно посторонних для себя лиц, движимых какими-то тщеславными амбициями, а также время от время организуя утечки якобы секретной информации о якобы наличии в руках военных подлинных доказательств существования инопланетных существ, спецслужбам ряда государств мира удалось возбудить не только неиссякаемый поток сообщений обо всём инопланетном, но и способствовать его появлению в виде зрительных образов и произведений искусства. С одной стороны достигая огромных успехов в плане разработки и применения технологий по промыванию мозгов населения как своих, так и чужих государств, а с другой - сталкиваясь с различными кризисами и проявлениями нестабильности в общественной жизни, представители таких спецслужб приходили к мысли о возможности использования разного рода сумасбродных идей для увода значительной части социально активных и чем-либо недовольных людей от проблем окружающей жизни и участия в выражениях каких-либо протестов и посредством своих влияний создавали условия для превращения произведений искусства и зрительных образов инопланетных существ и всевозможных монстров в целую индустрию.

Именно эту стадию развития идеи о существовании чего-либо неопознанного и инопланетного человеческое общество проходит в данный момент.

Источник:
 

Чечич

Креатор
Регистрация
8 Окт 2018
Сообщения
68
Реакции
255
Неопознанный летающий объект, а дальше только воображение подключай. Удобная игрушка в руках мифотворцев.
 
Сверху Снизу