О женщинах с татуировками | Первый творческий форум ЦРТП

hizer

Креатор
Регистрация
24 Ноя 2016
Сообщения
132
Реакции
585
О женщинах с татуировками

Почему возникли татуировки, как явление?

Исторические функции татуирок:
1. Человек существо социальное, племена обычно воевали между собой, паспортов, бумаги не было, прическу, одежду можно поменять. Татуировку не подделаешь. Признак некой социальной идентичности. Аналог паспорта.
2. Символ ранга и статуса.
3. Выражение личной идентичности, индивидуальности.
4. Украшение.
5. Индикатор семейного статуса.
6. Способ реализации инстинкта изменения мира. (Веллер "Все о жизни") Аналог - графитти.

В современном белом человечестве:
1. Признак принадлежности к определенной субкультуре. Очень большое значение в уголовной субкультуре. У уголовников почти полное соотвествие историческим функциям татуировок.
2. Вызов тоталитарным режимам, особенно в среде молодежи.

Самое главное - у белого человечества нет исторических традиций женского татуажа. На зато есть насаждаемые силой и экономическими законами традиции формального равенства полов, а по факту - матриархата и женского доминирования через традиции, СМИ, шельмование и клоунизацию мужчин, все аспекты дискриминации. По факту, мужчины перед бабой беззащитны и статус/ранг женщины всегда выше статуса/ранга мужчины.

БАБА-НАДСМОТРЩИК ИДЕТ ДРУЖИТЬ С РАБАМИ. ВИДИМО, БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ НАДСМОТРЩИКАМИ. ЗАГНОБИЛИ ДРУГИЕ БАБЫ, то есть:
1. у татуированной бабы гипертрофированный и не реализованный ранговый инстинкт. То есть, татуированная баба сознательно или подсознательно проявляет свою принадлежность к мужской субкультуре, и, более того, желание доминировать и конкурировать с мужчинами внутри мужской субкультуры. Но, при этом сохранять все женские льготы и привилегии, являющиеся рудиментами патриархата.
2. Далее, при этом же продолжать активно заниматься сексуальной провокацией и бытовой проституцией. Сблизившись таким образом с мужчинами, выиграть в конкуренции на рынке брачно-сексуальном или бытовой проституции.
3. Как правило, пытающиеся конкурировать с мужчинами или вливаться в мужские субкультуры бабы - в силу неспособности понимания сущности истинной мужественности - в первую очередь склонны приобретать все пороки и дефекты мужчин и мужских субкультур - пьянство, курение, наркоманию, хамство, агрессивный быдло-гопнический стиль общения и лексикон, сексуальную распущенность.

Суммируя, татуированная баба, это:
1. Коллекция вредных привычек, часто наркоманка,
2. Доминирующее быдло,
3. Шлюха,
4. Рассадник ЗППП,
5. Нравственный транссексуал, моральный урод, комбинирующий пороки обоих полов.
 
Сверху Снизу