Почему демократия не работает | Первый творческий форум ЦРТП

Почему демократия не работает

Zoxvat

Креатор
Регистрация
9 Май 2017
Сообщения
94
Реакции
426
ПОЧЕМУ ДЕМОКРАТИЯ НЕ РАБОТАЕТ? ВЫХОД ЕСТЬ!

У нас твердят, что выборы проходят с нарушениями, вбрасывают бюллетени, и ругают российскую демократическую систему, мол в России демократия не правильная и не работает.

На самом деле либеральная демократия никогда и нигде не работала и работать не будет, даже если обеспечить самый чистый подсчет бюллетеней. Ни в США, ни в Европе , ни в России она не работает. Законы на которых построена современная политическая система в большинстве стран мира, называемая "демократической", не позволяют большинству населения влиять на политический курс страны, а на самом деле все политические и экономические изменения делаются с учетом интересов олигархии и под их контролем. Почему так происходит и в чем хитрость?

Либеральная демократия в настоящее время является самой распространенной формой политического режима в мире. Хотя либеральные демократии включают элементы прямой демократии (референдумы, прямые выборы), подавляющее большинство верховных государственных решений принимается правительством. То есть, люди голосуют не на прямую, за те или иных законодательные инициативы, а за партии, которые будут властью последующие несколько лет. Это один из важнейших аспектов либеральной демократии.

Каждый гражданин имеет равное право голоса, которым он выражает нравиться ему эта партия или нет. Причем для голосования нет никакого образовательного или имущественного ценза, и это логично, так как человек голосует не за законы напрямую, а за партии, которые уже имеют своих высокоподготовленных и высокообразованных членов.

Таким образом, не важно, есть ли у вас ученая степень или 9 классов образования, изменение качества жизни относительно предыдущих 5-4 лет сможет оценить любой. Или нет?

Каким образом, система, которая призвана обеспечить власть большинства, по факту обеспечивает власть ничтожного меньшинства?

Большинство людей наверное слышали и даже видели выборные «карусели», слышали о махинациях с открепным голосованием, да и других методов фальсификации достаточно много, если мы используем прямое тайное голосование.
 
Сверху Снизу