Это судьба знак так подает. Видать, не зря мы сюда попали У меня не помню, что за фраза при проверке была, но форум мне уже определенно нравится.Вот это да! При регистрации вышло такое. У всех такое совпадение?
Знали бы вы как я сюда попала))Это судьба знак так подает. Видать, не зря мы сюда попали У меня не помню, что за фраза при проверке была, но форум мне уже определенно нравится.
Я, можно сказать, тоже случайно сюда забрел. Искал инфу по винаминам, а там хоп и творчество)) Правда тогда еще движняка такого не было, а тут уже оказывается столько тем интересных понаоткрывали.Знали бы вы как я сюда попала))
Забавно. А вы логин придумали до того как картинку с проверки увидели или уже после?Вот это да! При регистрации вышло такое. У всех такое совпадение?
До того, поэтому так и удивилась.Забавно. А вы логин придумали до того как картинку с проверки увидели или уже после?
У меня точно такая же история. "Творческие откровения" реально заинтриговали.У меня еще проще, я с рекламного букса пришла, там этот сайт на раскрутку поставили, просто стало интересно, что здесь пишут, вот и зарегистрировалась.