Это судьба знак так подает. Видать, не зря мы сюда попалиВот это да! При регистрации вышло такое. У всех такое совпадение?
Знали бы вы как я сюда попала))Это судьба знак так подает. Видать, не зря мы сюда попалиУ меня не помню, что за фраза при проверке была, но форум мне уже определенно нравится.
Я, можно сказать, тоже случайно сюда забрел. Искал инфу по винаминам, а там хоп и творчество)) Правда тогда еще движняка такого не было, а тут уже оказывается столько тем интересных понаоткрывали.Знали бы вы как я сюда попала))
Забавно. А вы логин придумали до того как картинку с проверки увидели или уже после?Вот это да! При регистрации вышло такое. У всех такое совпадение?
До того, поэтому так и удивилась.Забавно. А вы логин придумали до того как картинку с проверки увидели или уже после?![]()
У меня точно такая же история. "Творческие откровения" реально заинтриговали.У меня еще проще, я с рекламного букса пришла, там этот сайт на раскрутку поставили, просто стало интересно, что здесь пишут, вот и зарегистрировалась.![]()