Настоящий мужык | Первый творческий форум ЦРТП

Настоящий мужык

Zoxvat

Креатор
Регистрация
9 Май 2017
Сообщения
94
Реакции
426
Почему я не хочу быть "настоящим мужЫком"

Мой манифест: "Почему я не хочу быть "настоящим мужЫком".

Долой старые устои, даешь равенство прав для мужчин! Эге-гей, патриархальная свалка устаревших иллюзий, пора открыть глазоньки на реальное положение вещей! Мужчины (+брюконосители), я призываю вас перестать стремиться стать "настоящими мужЫками"! Это понятие лишь рудимент в головах представительниц прекрасного (не всегда) пола.

Вот мои маскулистические тезисы:

1. Чё там нам с детства вещали, м? Не слышу. Вроде что-то про то, что "настоящий мужЫк должен уметь делать все сам и своими руками". Так вот, чушь все это пёсья! Я буду учится делать только то, что мне интересно. Если меня не привлекает сантехника/электрика/кладка/стройка и проч, то я и не буду рвать на спине волосы, чтобы все это постигнуть. Сломается кран? Из толчка забурлит дерьмо? Вызову сантехника и заплачу ему за его благородный труд (и я не спрошу у него, знает ли он стадии принятия нормативно-правового акта или умеет ли он играть на мипо без биндов). Это называется грамотно: разделение труда. Во всем цивилизованном мире это приветствуется, так что концепция "всемогущего мужЫка" уже, сорян, неактуальна.

2. Ща, еще один пунктик и перейдем к самому вкусненькому, а пока разберем такую ахинею, как "настоящий мужЫк не попросит помощи, он сам должен найти выход из любой ситуации". Ну, если заменить в этой фразе слово "мужЫк" на слово "долбоеб", то это весьма уточнит данную мысль и как нельзя точно охарактеризует ее суть. Быть решалой-одиночкой козырно в двух случаях: при поносе и при запоре. А в остальных случаях необходимо обращаться за помощью к другим людям и не бояться попасться в "ловушку Дона Корлеоне", то бишь следовать правилу "услуга за услугу".

3. Ну и пора прояснить кое-что из разряда отношений с милыми дамами. Во-первых: если настоящий мужЫк что-то там по-факту обязан, то настоящий мужчина обязан кому-то чуть более, чем нихуя. И я сейчас имею ввиду плоскость романтических отношений. Многие (все) дамы ищут такого настоящего мужЫка, который бы беспрекословно исполнял все их прихоти и потайные желания (ага, знаем такие, и на каждом из них только ценник успевай разглядеть). Автомобили, яблоФоны, ювелирка, шматье и прочие дамские слабости должны вызывать у мужЫка лишь стремление их поскорее купить и на фоне красивого заката вручать своей любимой. Ну а настоящий мужчина должен на подобные наглые запросы загадочно улыбнуться, повернуть к себе свою половинку спиной и ДАТЬ ЕЙ СМАЧНОГО ПЕНДАЛЯ, ЧТОБЫ ЛЕТЕЛА И ПЕРДЕЛА ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ВИДЕЛА! УУУУ, болт с длинной резьбой вам, сраные содержанки. Мужчина (а я это понятие прямо противопоставляю "мужЫку") должен грамотно распоряжаться своими финансами и думать прежде всего как сделать почву под своей сракой менее рыхлой. Да, на это могут уйти годы, первое время кошелечек не будет пухнуть от зелени, но зато к 40 годам при правильном подходе умный мужчина будет кормить себя и жену за счет дивидендов, да и не просто кормить, а возить на крутой тачке где-нибудь на лазурных берегах. МужЫк же будет запыхиваться, усераться, но желание дамы исполнять, чтобы не бросила. Такой расход сил и средств чреват неутешительными последствиями.

И еще раз: умный мужчина сам знает, что, когда и в каком количестве дарить своей пассии. В конце концов, кто платит, тот заказывает музыку.

Во-вторых: настоящий мужЫк молча терпит всю ту мозгодробительную парашу, которую выплескивают на него женщины. А все из-за того, что мама в детстве приказывала "нельзя ее трогать, ОНА ЖЕ ДЕВАЧКА". Так и появляются целые популяции баборабов, которые беспрепятственно поглощают все женские выходки и унижения. Так вот, умный мужчина никогда не будет рядом с дурой, которая считает его за боксерскую грушу и имеет наглость не сдерживать свои ебучие заскоки. А если еще руку поднимает - то вообще диагноз ясен. Пожалуйте НАХУЙ, милочка! Место сучкам-тиранам с ими же подобными мужЫками, чтобы друг другу выносили мозг и сдохли в один прекрасный день от обоюдных ножевых ранений.

В-третьих, настоящий мужЫк должен совершать подвиги ради своей дамы сердца, дабы она уповала его вниманием и стремлением во что бы то ни стало удержать ее возле себя. ЧИВО? Мужчина не должен быть клоуном, который развлекает свою ненаглядную, и не должен быть "бесстрашным романтиком", чтобы заставлять даму "ахать" от его подвигов. Что-то подсказывает мое сердце, что все эти подвиги - это лишь плод больного воображения маленьких принцесс. Все эти "доказательства любви" лишь концертная программа для дамы, которая, между тем, очень даже вероятно раздумывает о смене своего партнера. В наше время подвигом считается не спиться, не просрать все свои бабки в один момент, быть адекватным и хоть немного умственно развитым. Все остальное - "диснеевские фантазии", не так ли, дорогие Золушки, Рапунцели, Элизы и прочие?

Итак, этот список, товарисч, конечно не полон. Много всего есть в этом мире, что ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН настоящий мужЫк. Загвоздка в том, дорогой мой читатель, что настоящий мужчина, как мне кажется, ничего никому не должен apriori, он сам примет наиболее правильное и полезное решение как для себя, так и для любимой. Ах да, чуть не забыл: настоящий мужчина как раз этим и определяется, - умением принимать такие решения.
 
Сверху Снизу