Политическое закулисье | Первый творческий форум ЦРТП

Лакихамер

Креатор
Регистрация
14 Мар 2018
Сообщения
108
Реакции
480
КАК ОБМАНЫВАЮТ ПОЛИТИКИ

Политика, обман, деньги — об этом люди редко помнят, когда идут на выборы или смотрят новости. Люди хотят верить, поэтому обманывать не так уж трудно. Но это надо уметь. Если решите заняться политикой, то вам пригодится наша инструкция.
 

Улучшайзер

Модератор
Регистрация
9 Окт 2016
Сообщения
444
Реакции
1876
Любая идеология и экономическая система является способом разделения общества на бенефициаров и малефициаров этой системы. Именно поэтому сейчас принципиально печатать деньги. Капитализм закончился. С этим не поспоришь. Собственно, он всегда был конечен. Просто нам "повезло", что этот конец был положен на нас. При этом разделение общества как-то нужно поддерживать. Сейчас оно поддерживается за счёт эмиссии и "правильного" её перераспределения. "Своим пацанам" деньги идут напрямую, а остальным за них, как и прежде, надо работать. Производство и потребление - это дело прошлое. Сегодня на этом не заработаешь. Сегодня все зарабатывают на эмиссии. Что касается революции, на которую так тонко, не нарушая закона, намекает автор, то революции не делаются голодными массами. Революции делаются обиженными представителями элит с использованием масс. Сегодня этот вопрос решается очень просто. Если появляется обиженный представитель элит, способный поднять массы, ему делают предложение, от которого он не может отказаться. Или денег дают, или несчастный случай.

 

9вяткин

Креатор
Регистрация
14 Окт 2016
Сообщения
176
Реакции
771
Закрытый доклад мировых элит. Всё это продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов

Историк Андрей Фурсов о том, что нас ждёт в ближайшие годы. Почему возвращения к старому не будет. Какой из четырёх сценариев развития планеты выберет элита. Почему именно Россия может сыграть ключевую роль в том, каким будет мир.
 

omnius

Креатор
Регистрация
23 Сен 2021
Сообщения
57
Реакции
228
Митинговая плесень

Один товарищ сегодня задал мне вопрос относительно картинок где мусора винтят школоту на вчерашних митингах:
«Слушай) без обид) но что у тебя за любовь к мажорной школоте с мелкоуголовными наклонностями?»

Я как бы попытался объяснить что в нынешней ситуации это выглядит просто нелепо и по степени опасности для режима эти молокососы даже не в первой сотне. На что получил ответ что «они не просто в первой сотне, они – на острие». Считаю необходимым объяснить как и что я думаю по этому поводу и почему это винтилово у меня кроме смеха и сочувствия этим детям не вызывает ничего. При этом я категорически против чтобы они в этом участвовали, так как в любом случае тут они работают не на свои интересы.

Итак, как заметил далеко не только я, Россия структурно повторяет все косяки СССР, как СССР повторял косяки РИ. Вспомним недавнее время, 70-80-е годы. Чем занимались гебня на «внутреннем фронте»? Преследовало каких-то дегенератов, художников рисующих собственным говном, волосатых альтернативных гомосеков, тормозило евреев желающих выехать «в Израиль» причем совершенно непонятно по каким признакам.

Миллиарды, если не десятки миллиардов вбухивались в глушение западных станций (совершенное безумие, кстати! Причем неэффективное). Изымало «запрещенную литературу», причем вы не думайте что я говорю о Солженицине или там Шаламове с Ерофеевым и Зиновьевым. Какая-нибудь йога или кама-сутра тоже были запрещенной литературой. Или «Эммануэль».

Запрещено было вообще практически всё. Проводили собеседования с каждым кто едет в капстрану. Не выпускали моряков в загранплаванье если тут у него нет жены и (очень желательно!) детей. Изымало диски с запрещенными группами, а это был список фактически всех рок-групп. И тэдэ и тэпэ. То есть занималось совершеннейшей фигней, примерно такой же, как и винтилово школоты на современных митингах. Мы вот тоже думали что все такие «антистстемные» и «антисоветчики». Слушаем только запрещенную музыку, принимаем только запрещенные радиостанции и носим вещи с надписями «USA», американскими орлами и вот этим всем. Но, как вы понимаете, мы были не «на острие». На острие были совсем другие.

В это же время, в американских центрах при йельском и гарвадском университетах проходили учебу будущие архитекторы реформ – чубайс, греф, кудрин, бурбулис, авен, шохин, в общем список длинный. То есть уже тогда знали кто будет рулить ЭС после «крушения коммунизма». Найшуль еще в 1983 году опубликовал свою книгу где описал будущую приватизацию, авторство которой ошибочно приписывают Чубайсу. Вот эти ребята и были на острие.

И никакое КГБ их не трогало и не винтило. Ну и понятно что советский строй свалила сама же партийная элита, а не антисистемная школота. Точно также как всех царей убирало их же окружение, Ленина задвинули в Горки его ближайшие друзья, Сталина убил его ближний круг, Хрущева сместили его же выдвиженцы, Горбатого «заблокировали» в Форосе именно те, кого он так усиленно пихал наверх.

Окружения Сами Знаете Кого состоит из банальных бандитов, отжимал бабла, рекетиров, «бригадных», которых подают как «тренеров по дзюдо», «охранников», «начальников служб безопасности» и пр. А если вы немного знакомы с темой, то должны знать что 90% воров ликвидировано или другими ворами или людьми работающими на других воров. То есть , если его и сместят, то только свои, а не какая-то митинговая плесень.

 
Сверху Снизу