Фильмы про креатив и творчество | Страница 11 | Первый творческий форум ЦРТП

Фильмы про креатив и творчество

Культурилла

Креатор
Регистрация
16 Дек 2017
Сообщения
113
Реакции
449
Гениальное ограбление

Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида отвлечены Чемпионатом мира по футболу, у парней есть всего 90 минут, чтобы ограбить самый защищенный в мире банк, используя единственное оружие – мозг.
 

Эврика

Креатор
Регистрация
15 Апр 2017
Сообщения
110
Реакции
496
Друзья на свою голову

Леа и Марк, Карин и Фрэнсис – две пары закадычных друзей. Но когда скромная тихоня Лея публикует роман и он в одно мгновение становится бестселлером, отношения между семьями дают сбой. Ревность, шок, зависть: только став успешным, можно узнать, кто твой настоящий друг.
 

songla

Креатор
Регистрация
14 Июн 2019
Сообщения
36
Реакции
155
Гитара

guitar2008.jpg

Однажды жизнь молодой женщины резко меняется, ей ставят смертельный диагноз. Её увольняют с работы, бойфренд бросает её. Жить ей остаётся всего два месяца, и она отбрасывает всякую осторожность пытаясь осуществить напоследок свои несбывшиеся желания...

 

projector

Администратор
Регистрация
7 Дек 2015
Сообщения
284
Реакции
1673
Откровения (1-й сезон)

Убита девушка. На месте преступления следователь встречает человека, который видел убийцу и даже снял его на видеокамеру.

К несчастью для сыщика свидетель оказывается болтливым и ужасно рассеянным. Ситуация накаляется, когда мужчины понимают, что пожар, начавшийся внизу, грозит перекинуться выше, а это значит, что в огне могут пропасть улики.

Времени, чтобы добраться до истины, остается все меньше.

Откровения. Реванш (2-й сезон)

Ее зовут Ева, и она орудие зла. Женщина, для которой рамок приличия не существует: если нужно опорочить приличного человека, она сделает это. Подтолкнуть к предательству, убедить честного лжесвидетельствовать, а миролюбивого взять в руки оружие – Ева с удовольствием устроит все так, что ни одна тень не упадет на заказчика. Преступление никогда не будет раскрыто, если в помощниках у нарушителей закона есть она — циничная, беспринципная и криминально талантливая.
 

Генийратор

Креатор
Регистрация
2 Ноя 2020
Сообщения
20
Реакции
105
Механик

Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
 

Культурилла

Креатор
Регистрация
16 Дек 2017
Сообщения
113
Реакции
449
Невероятная история Острова роз

История независимого государства под названием Остров роз, основанного инженером Джорджо Роза в 1968 году у побережья Римини.

 

Эврика

Креатор
Регистрация
15 Апр 2017
Сообщения
110
Реакции
496
Однажды

once2007.jpg

Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц. Он — уличный музыкант, которому не достает уверенности в себе, чтобы исполнять свои собственные песни. Она — юная мать, пытающаяся найти свое место в этом чужом, новом для нее городе. И как только они встречаются, каждому из них удается разглядеть в другом его талант и помочь осуществить то, о чем раньше лишь мечталось. «Однажды» — история любви этих двух людей.

 

Rokinrol

Модератор
Регистрация
26 Ноя 2016
Сообщения
278
Реакции
1414
Напролом

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

 
Сверху Снизу