9вяткин
Креатор
- Регистрация
- 14 Окт 2016
- Сообщения
- 176
- Реакции
- 771
Самый лучший и сверхбыстрый способ сделать мясо мягче - замочить его на полчаса-час в мякоти киви, измельченном в блендере или на терке. Либо приготовить маринад на основе киви, добавив в него нужные специи и приправы.
Слишком жесткое мясо можно мариновать до 2 часов, но не больше, иначе оно превратится в паштет. Особенно такой вариант подходит для шашлыков, и помогает не только быстро подготовить их к жарке, но и сохраняет сочность после приготовления. Время самой жарки, кстати, тоже сокращается.
Слишком жесткое мясо можно мариновать до 2 часов, но не больше, иначе оно превратится в паштет. Особенно такой вариант подходит для шашлыков, и помогает не только быстро подготовить их к жарке, но и сохраняет сочность после приготовления. Время самой жарки, кстати, тоже сокращается.
Для просмотра скрытого содержимого вам нужно войти или зарегистрироваться.