Жертвы синтола | Первый творческий форум ЦРТП

Жертвы синтола

projector

Администратор
Регистрация
7 Дек 2015
Сообщения
259
Реакции
1523
«Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы. Данное средство изобрел немец Крис Кларк в девяностых годах двадцатого века. Жертвы «Синтола» используют препарат перед профессиональными соревнованиями. Само название химического состава очень сходно с реакцией ядерного синтеза, однако это название уже было запатентовано, поэтому препарат стали продавать под брендом «закачивай и позируй». С официальной точки зрения спортивный состав характеризуется как масло для позирования.

История возникновения

Если раньше для получения рельефного и красивого тела нужны были годы тренировок и строжайшие диеты, то сейчас желанное тело можно получить за несколько дней. История «Синтола» берет своя начало от изобретения препарата «Эсиклен», который был очень популярным и распространенным в восьмидесятых годах двадцатого века. Крайне низкая анаболическая активность, да еще и при внутримышечных инъекциях, имела множество недостатков. Инъекция действовала по принципу вызова сильной воспалительной реакции, следствием которой был огромный отек. Благодаря такому процессу и была возможность значительно увеличить свои мышцы. Правда, время действия препарата было крайне незначительным (всего лишь сутки). Такое прекрасное свойство препарата и сделало его незаменимым на спортивных соревнованиях. Именно массовое использование и натолкнуло немецкого химика Криса Кларка на создание аналогичного, но более усовершенствованного средства.

Самым первым силачом, испытавшем на себе действие чудо-средства «Синтола», стал немец Клаус Доринг, который называл себя обладателем самых больших в мире рук. Кстати, сейчас жертвы «Синтола» колют средство не только в трицепс и бицепс, то также и в грудные, дельтовидные, икроножные и другие мышцы.

Что такое «Синтол» и как он действует?

Самое странное, что в специализированных магазинах данное средство относится к разряду «масло для позирования». Многие люди могут неправильно понять его назначение. Но на самом деле такое название – это всего лишь хитрый ход, продуманный изготовителем для более легкого прохождения таможен. Конечно, корпорация соблюдает все меры безопасности относительно стерилизации вещества. А это очень важно, учитывая, что жидкость наносится не на поверхность тела, а колется внутримышечно.

Точные пропорции препарата остаются в секрете, поэтому никто не знает, кроме изготовителя, из чего же именно состоит средство. Но все же самый главный ингредиент – это триглицериды со средней длиной цепочки, которые составляют около восьмидесяти пяти процентов всего состава. Также присутствует анестетик «Лидокаин», бензил-алкоголь и некоторые жирные кислоты. Говоря простыми словами, вы приобретете масло с небольшой долей обезболивающих веществ.

syntol01.jpg

Препарат следует вводить глубоко в мышцу, где он распределится между мышечными волокнами. Делая повторные инъекции, можно добиться увеличения количества масла в мышцах, которое и повысит объем самих мускулов. Данный процесс очень схож с наполнением воздухом воздушного шарика. Семьдесят процентов препарата остается непосредственно в мышцах. Остальные тридцать участвуют в метаболических процессах. Вещество, оставшееся в мышцах, будет находиться в них около трех-пяти лет, а затем постепенно выведется из организма. Однако в последнее время существует множество споров касательно длительности действия препарата. Многие утверждают, что «Синтол» не покидает мышцы не менее восьми лет.

Главные опасности

Прежде чем вводить себе этот препарат, нужно очень хорошо разбираться в анатомии, а в частности, в строении всех групп мышц. Вы должны понимать, что повредив нерв, мы можете навлечь на себя неминуемую опасность. Вряд ли вам захочется лишиться чувствительности или получить паралич.

syntol02.jpg

К тому же, будьте готовы, что сами уколы будут вызывать образования абсцессов (гнойных воспалений). А если вводить инъекции в антисанитарных условиях, то возможны последствия в виде заражения и инфицирования крови. Кстати, такие гнойники удаляются только хирургическим вмешательством.

Жертвы «Синтола» могут испытать множество неприятностей, связанных с введением препарата. Самая большая из них – это закупорка сосудов (жировая эмболия). Но такое может случиться только в том случае, если медицинская иголка попадет в тоненький кровеносный сосуд, который находится в мышце, и не выйдет наружу. Хоть это и маловероятно, то все же вполне возможно. Сгустки жира, попавшие в сосуд, вызывают эмболию сосудов мозга, сердца, легких и в конечном итоге приводят к смерти.

Обратите внимание на то, что вещества, содержащиеся в «Синтоле», приводят к развитию воспалительных реакций в мышцах, а большое количество жирных кислот способно вызвать атрофию, ишемию и склероз мышечной ткани.

Предостережение

На сегодняшний день «Синтол» очень распространен среди спортсменов, стремящихся за незначительный временной промежуток набрать неплохую мышечную массу. Но все же использовать его нужно крайне осторожно. Ведь абсолютно невозможно предугадать, какую форму примут ваши мышцы после введенной инъекции. Даже используя одинаковую дозу для левого и правого бицепса, вы получите разные объемы мышц. Симметричные и незаметно уколотые мышцы встречаются очень-очень редко. Поэтому будьте готовы, что ваши старания будут выглядеть неестественно. Как показывает практика, жертвы «Синтола» не могут сделать свои мускулы более симметричными, применяя повторные инъекции. Из-за этого большая часть таких людей выглядят очень нелепо. И лишь незначительная их часть может похвастаться хоть неестественной, но все же впечатляющей и красивой мышечной массой. Как вы видите, последствия применения «Синтола» могут быть впечатляющими, поэтому к таким вещам лучше относиться с умом.

Жертвы «Синтола»: синтоловые качки

В мире существует большое количество людей, которые «обкололи» все свои мышцы, и выглядят они при этом крайне нелепо. Известно множество случаев ампутации руки и операционных вмешательств.

syntol03.jpg

Жертва «Синтола» Ромарио Дос Сантос Алвес в свои двадцать пять лет захотел стать полной копией своего любимого персонажа комиксов и фильмов – Халка. Такое желание чуть не лишило силача собственной руки. Однако врачи смогли ее спасти без оперативного вмешательства. Все начиналось с легкого баловства, а закончилось тем, что парень «подсел» на препарат и начал использовать его постоянно. Бицепсы Ромарио раздулись до шестидесяти пяти сантиметров и выглядят крайне ужасно. Но несмотря на это, многие люди восхищаются такими формами.

Помешательство

Ромарио испытывает ужасные боли в руках, но даже это не является поводом прекратить делать уколы. Жертвы «Синтола» при введении препарата в мышечную ткань превращают ее в камни. Маленькие иголки для введения препарата уже не подходили, и парень использовал иглы, предназначенные для быков.

syntol04.jpg

Столь большие мышцы и боли в них привели к депрессии и увольнению с работы. Из-за этого Ромарио пытался покончить жизнь самоубийством. Вдобавок врачи предлагали ампутировать ему руку, но к счастью, не пришлось этого делать.

Даже после окончания «баловства» с «Синтолом» Ромарио не перестал использовать другие химические вещества для роста мышц, такие как анаболики. В один день его организм перестал воспринимать такие препараты, и тогда силач решил остановиться и набрать мышечную массу естественным путем.

Главные "герои"

С каждым годом все больше людей становятся жертвами "Синтола", при этом многие из них уже имеют семьи и много добились. Расмотрим список самых популярных синтоловых качков.

1. Грег Валентино - обладатель самых огромных рук в бодибилдинге. Инъекции стали причиной многочисленных операций.

syntol05.jpg

2. Самым первым потребителем "Синтола" является Клаус Доринг. Его тело стало настолько большим, что он напоминает мутанта.

syntol06.jpg

3. Клаус Каарк - знаменитый старик, славящийся огромными объемами своего тела.

syntol07.jpg

4. Валерий Локтионов заявляет об отсутствии посторонних веществ в его мышцах, однако синтоловый эффект очень заметен.

syntol08.jpg

5. Мустафа Моххамар считается мистером квардицепсом, понятное дело без синтола здесь не обошлось.

syntol09.jpg

Источник:
 

Улучшайзер

Модератор
Регистрация
9 Окт 2016
Сообщения
385
Реакции
1536
Эти хоть наращивают, некоторые так вообще себе чего лишнего отрезают.
 
Сверху Снизу