Стырх
Креатор
- Реакции
- 720
Возможно, так и задумано. Такой себе стеб над иероглифической тату.А как вам такое неуместнотворческое издевательство над собственно шкуркой?
Возможно, так и задумано. Такой себе стеб над иероглифической тату.А как вам такое неуместнотворческое издевательство над собственно шкуркой?
Стеб не стеб, но татуют часто полнейшую дичь. Но ведь "я ж художник - я так вижу"Возможно, так и задумано. Такой себе стеб над иероглифической тату.
Ага, не то что раньше - или в кружок авиамоделирования, или марки собирайЭпоха интернета дала возможность для творческой самореализации самым пустым людям, которые производят теперь тонны интеллектуального шлака.
Отрезвляющий взгляд на все эти креативы. Ну да, время высвободилось, надо его чем-то занять. И творчество не самый плохой вариант. Даже, я б сказал, лучший.ИНСТАГРАМ ДЛЯ ЧИКАТИЛО - МАРДАН#16
Ну вот, например, юморист виртуозно умеет смешить. Но это ж не значит, что он должен везде постоянно это делать или исполнять любые просьбы типа "ну ты ж мастер смеха, давай развлекай нас". Иногда ситуация неподходящая, иногда время, иногда настрой не тот. А бывает и просто не прётКак-то все равно до конца непонятно, как может быть творчество неуместным?